1

Los últimos mensajes

2022-07-18 17:30:50
Goles de Córdova y Savarino en una nueva victoria del Real Salt Lake en la MLS

En el día de ayer ambos venezolanos vieron acción por la jornada 21 de la Major League Soccer: Sergio Córdova (disputó 72 minutos) abrió el marcador al 50' del partido, mientras que Savarino (disputó 82' minutos) repartió una asistencia al 64' y minutos después selló el triunfo de su equipo con un gol ante Sporting Kansas City

@EspacioVinotinto
66 views14:30
Abrir / Cómo
2022-07-16 06:20:50
Los goles de Venezuela ante Perú por la jornada de la Copa América Femenina Colombia 2022:

Deyna Castellanos
Oriana Altuve

Cortesía del canal La Tele Tuya

171 viewsedited  03:20
2022-07-16 05:42:59
¡VENEZUELA VENCIÓ A PERÚ! Con goles de Deyna Castellanos y Oriana Altuve, La Vinotinto le ganó 2-0 a la Selección de Perú por la segunda fecha de la Copa América Femenina Colombia 2022 Seis puntos de seis posibles en el Grupo B para las nuestras de lo que va de fase de grupos

Próximo partido de Venezuela :

18 de julio/ Brasil / 5:00 p.m.

194 views02:42
2022-04-17 03:12:29
Wuilker Faríñez jugó completo en la victoria 1-2 como visitante del Racing Lens frente al Lille por la fecha 32 de la Ligue 1 de Francia Con esta victoria la escuadra del Vinotinto se ubica en la séptima casilla de dicho torneo

541 views00:12
2022-04-15 02:06:12
LA VINOTINTO VOLVIÓ A GANAR Y SELLÓ SU PASE A LA SIGUIENTE RONDA DEL SUDAMERICANO SUB-20! Con par de golazos de tiro libre de Barbara Oliveri le bastó a las nuestras para ganarle 2-0 a Argentina en la última fecha del Grupo

¡Líderes e invictas! Venezuela avanzó a la siguiente ronda con tres victorias y un empate

632 views23:06
2022-04-13 14:44:53
¡Triunfo Vinotinto!

Goles Bárbara Olivieri y Bárbara Martínez Flores encaminaron a la Vinotinto Sub-20 femenina a una nueva victoria tras vencer 2-0 a Chile por el Sudamericano

Con esta victoria, Venezuela es líder del Grupo A luego de sumar dos victorias y un empate

645 views11:44
2022-04-11 03:44:16
La Vinotinto sub-20 femenino empató 1-1 ante Colombia por su segundo partido del Sudamericano

Este domingo, con un gol de Kimberly Campos (suma tres goles), el conjunto venezolano alcanzó de esta manera sumar una nueva unidad por el Grupo del torneo luego de imponerse contra Perú en la primera jornada

728 views00:44
2022-04-10 04:22:16
Con dos goles de Deyna Castellanos, la Vinotinto Absoluta Femenina empató este sábado 2-2 ante Colombia por el primer encuentro amistoso

Como parte de su preparación a la Copa América 2022, este martes las dirigidas por Pamela Conti se volverán a ver las caras con el seleccionado colombiano para cumplir con su segundo partido programado

621 views01:22
2022-04-09 17:04:14
G O L de Darwin Machís
El venezolano, quien disputó 72' minutos del partido, ayer marcó su tercer gol del torneo en la derrota 4-2 de Granada sobre Sevilla por la jornada 31 de la Liga de España

548 views14:04
2022-04-08 18:33:39
Finalizó el primer módulo de la Vinotinto Sub-20 del DT Fabricio Coloccini

Informa la prensa de la FVF “
Tras trabajar desde el fin de semana con el grupo completo, las sensaciones fueron muy buenas con la mejor predisposición y receptividad en este inicio de ciclo. Se realizaron trabajos tácticos, técnicos y físicos en línea con el desarrollo que se busca para esta categoría bajo una planificación conjunta desde el cuerpo técnico juvenil y mayor de las selecciones Vinotinto” .

519 views15:33