Get Mystery Box with random crypto!

Comunicado de prensa de la FIA Yazeed al-Rajhi de Overdri | Cross-Country Rally Actualidad

Comunicado de prensa de la FIA

Yazeed al-Rajhi de Overdrive Racing ganó la etapa de clasificación y las tres secciones selectivas de la Baja 2022 italiana para asegurar una cómoda victoria con su copiloto Michael Orr en lo que fue la tercera ronda de las Copas del Mundo y de Europa de la FIA para Cross- País Bajas.

Al volante de su Toyota Hilux habitual, el saudí terminó 5 minutos y 6,7 segundos por delante de la tripulación portuguesa del Mini JCW Rally de João Ferreira y David Monteiro, con la tripulación brasileña ganadora de la categoría T4 de Cristiano de Sousa Batista y Wladimir Grunenberg completando los lugares del podio en un South Racing Can-Am Maverick XRS.